Видеорегистратор для транспорта нового поколения

Видеорегистратор для транспорта нового поколения

Фирма IPDROM, на сегодняшний день, является одним из ведущих поставщиков систем безопасности. Одним из видов продукции данной организации является производство видеорегистраторов. На рынке появился совершенно новый вид видеорегистраторов — Axxon Next NVR Auto. Данный продукт работает на базе российского программного обеспечения. Он создан с учетом всех особенностей эксплуатации в нашей стране и полностью отвечает всем необходимым требованиям безопасности и запросам российского потребителя.

Данный видеорегистратор предназначен для установки на все виды транспортных средств.  К ним относятся: поезда, автобусы, трамваи, грузовики и т. д.

С помощью POE-портов, можно организовать питание IP-камер с помощью только лишь проводов витой пары. Регистратор поддерживает подключение до 4-камер, разрешением до 12 Мп. Для вывода качественного изображения на монитор имеется HDMI-порт.

Благодаря подключаемым сотовым  3G- и 4G-модулям, возможна удаленная передача данных с последующим просмотром и их скачиванием. Данные могут храниться на устанавливаемом жестком носителе, объемом до 1 ТБ.

В скором будущем производитель планирует добавить систему распознавания лиц в функции данной модели и регистрационных номеров транспортных средств. Это позволит распознавать необходимые данные и передавать их в систему безопасности.

Небольшие габариты данной модели видеорегистратора для транспорта позволяют его с легкостью разместить в любом месте автотранспортного средства. А конструкция без подвижных элементов обеспечивает долгую и надежную работу системы.


Видеорегистратор для транспорта