Система видеофиксации для учебных авто

Поставление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 «О допуске к управлению транспортными средствами»

Согласно постановлению Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 «О допуске к управлению транспортными средствами», автомобили, используемые для проведения практических экзаменов, должны оснащаться средствами аудио и видео записи.

Запись должна вестись непрерывно в автоматическом режиме. Устройство видеорегистратора должно обеспечивать наглядный контроль исправности системы видеонаблюдения учебного транспорта. На записанном видеофайле необходимо отображение хронометража времени как отдельных упражнений, так и экзамена в целом.

Таким образом, обеспечивается контроль дорожной обстановки сзади и спереди, а также в салоне транспорта. А именно: пересечения линии разметки, остановка в заданном месте, переключение трансмиссии, скорость движения, включение и выключение сигналов поворота, и использование ремня безопасности. Ведется запись в режиме реального времени, действий и команд экзаменатора и экзаменуемого, а также работы измерительных приборов.

Система видеофиксации, устанавливаемая на учебный автотранспорт, должна обеспечивать защиту от несанкционированного доступа к записанным материалам.

Также информация, которая находится на носителе, должна находиться в сохранности при отключения питания системы видеорегистрации.

Наша организация осуществляет продажу и установку систем видеофиксации по данным требованиям. Ознакомиться с оборудованием можно на данной странице.


Система видеонаблюдения на учебный транспорт