Видеофик
17.05.2017

Изменения №1 в ОТТ-33.160.40-КТН-052-14 2015 года ОАО «АК «Транснефть»

В 2015-м году  регламент ОАО «АК «Транснефть», в котором говорилось об обязательном оснащении спецтехники системами видеофиксации, работающей на территории организации, был изменен. Основные изменения коснулись количества видеокамер, устанавливаемых на спецтехнике. Видеокамера, которая располагалась на стреле экскаватора теперь стала необязательна. В случае с бульдозерами, не стало задней камеры. Достаточно одной камеры, которая располагается на кабине оператора и фиксирует рабочую зону.

Согласно регламента, система ведеофиксации рабочей зоны спецтехники, должна комплектоваться видеорегистратором со встроенным носителем, который позволит записывать данные в течение 240 часов. А именно 30 дней по 8 рабочих часов вдень. Обязательно наличие встроенного модуля GPS/Glonass для фиксации местонахождения спецтехники.

Питающие и сигнальные кабели должны быть выполнены в броне из металлорукава в ПВХ-изоляции.

Видеокамера, которая располагается на крыше экскаватора или иной техники, должна быть выполнена в антивандальном корпусе с монофокальным объективом.

В комплекте в обязательном порядке должен присутствовать запасной носитель информации для его возможной скорейшей замены.

Ознакомиться с подробными требованиями актуального регламенты АК Транснефть, можно пройдя по этой ссылке.

Наша организация успешно поставляет готовые комплекты видеофиксации по данному регламенту, а также проводит монтажные работы.

Более подробное описание услуг находится на данной странице.

Видеонаблюдение на спецтехнике Транснефть